месяц опавших листьев...

Иту-Тай Марисоль
...месяц опавших листьев - танец волшебных снов,
шорох шагов и пазлы невероятных па,
в пальцах у пианиста сотни слепых тонов,
в лужах зеркальных фразы - россыпью нот мольба...

...листьев опавших ноты липнут в глазницы дней,
косо дожди линуют летние сны любви,
зонтики ждут субботы, парки ночных аллей,
свет фонарей воруют мокрые воробьи...

...месяц опавших листьев - город осенних снов,
строчки цветных сафари, месяц любви взаймы,
в пальцах у пианиста сотни слепых тонов,
месяц опавших сари на перекрёстках "мы"…

припев: