Первые шаги

Ольга Суслова
Руку мамину держу –
Смело с мамочкой иду.
Как без мамы сделать шаг,
Это ведь не просто так?

Может мне поможет папа?
Чтобы я потом не плакал,
Или бабушка моя -
Все они моя семья!

Мама руку убирает,
К папе смело отпускает.
Улыбнулся папа мне,
- Сможешь сделать шаг вполне!

Первый шаг я сделал смело,
И второй, вот это дело!
Получилось, я иду,
Больше я не упаду!

Научились сами ножки
Быстро бегать по дорожке.


Иллюстрация худ.Надежды Сурковой ( акварель)