Легкая грусть

Другая Сторона Меня
Она к нему приходит вечером.
А по ночам
им говорить, особо, не о чем -
они молчат.
Ложатся сумерки лиловые
на горизонт.
Он, вроде, начал жить по-новому:
и даже зонт
теперь берет, когда за окнами
всерьез дождит.
Она царапает осколками
и ворожит,
и ворошит воспоминания.
И не уйдет,
пока на небе утро раннее
не расцветет.
05.10.14. Тюмень - Екб.