Домашним зверьком

Наталья Шум
Хочется мне быть домашним зверьком
Пледом уютным согретым,
Чтобы не думать вообще ни о чем
И чтобы вечное лето.
Чтобы мечтая порхать мотыльком
В мире, где ласково солнце.
Чтоб возвращаться сюда, в теплый дом,
Где всегда настежь оконца...