Поэта делают крылья

Айна Айтжанова
Наверное, если захочу
Писать стихи я на английском,
Порыв сей я в себе приму,
Но буду я писать не чисто.

Потом, когда войду я в раж
И разберусь со знаньем строгим
Чистописанья на показ,
Исправлю может свои слоги.

Но, в тыщща раз будь грамотей,
И знай ты языка основы,
Не станешь в слове ты умней!
Поэта делают не ноги!

@Айгуль Кохаева