Мне не надо искать лучезарного крова...

Слово Благое
Мне не надо искать
Лучезарного крова.
Отворяет Господь
Двери Отчего дома,

Где любовь так чиста,
Утешительный свет,
А слова от Христа –
Исцеленье от бед.

Я встаю на заре
И вкушаю от неба.
Ощущаю я сладость
Чудесного хлеба.

Светоносная сила
Приходит с креста.
Меня кровь оживила,
Святая, Христа!

05.10.14