Иллюзия рифмы

Украденные Мысли
Это тихое... "Я и ты"...
Такая чудесная рифма...
Мы писали прекрасный стих,
Где каждая буква - символ.

Это тихое... "Навсегда"...
Такая хорошая строчка...
У счастливых дней нету дат:
Они в сердце и так - прочно.

Это тихое... "Я люблю"...
Такая интимная фраза...
И, как-будто, звучал салют -
Эти нежные стоны экстаза.
***************************
Это громкое... "Ухожу!"
Жестоко и так... не мимо...
Существую, почти не дышу:
Жизнь лишь иллюзия рифмы...