Просто вернусь

Таня Станчиц
Наверное,
самое страшное для отца
услышать, как дочь говорит:
лучше б я не ро...
Прости меня, папочка...
Выдержу ль до конца?..
Я просто твоя любовь
и твоё ребро.

Учил меня счастью,
доверию, доброте.
Учил не бояться
ни страха, ни темноты.
Я честно пыталась!
Сильней оказались те...

Я просто вернусь назад,
чтоб узнать - где ты.

05-10-14