любовь, зачем приходишь врозь

Алексей Котенко 8
Я не могу любить в пол силы!
И не хочу молчать, кричу!
Зачем, в ладонях сталью жилы
Так распаляют пламень чувств

Зачем, теперь такое небо
Когда ни звёзд, ни солнца нет
Когда луна уходит в небыль
А в её лике твой портрет

Когда земля, мечты, часть сердца
Всё,будто времени река
Возможно, повод был согреться
Что, для тебя моя рука?

Любовь, зачем приходишь врозь?
Зачем, терзаешь однобоко?
Пронзи её души мишень
И постели, одну дорогу