***

Виталий Хомкин
Твои глаза, немою бездной.
Тихим молчаньем, скрывшись в тени.
Где лица третьих, без известных.
Прожигая жизни дни.
Людских масс, не зримой гаммой.
Скроет под своим плащом,
Линий тела, взгляд усталый
То место снится, пряным сном.
Вы прекрасны, и  далеки.
Вы молчаливы. Вы скромны.
Благочестивы все ваши упреки.
День за днем, за днями дни.
Люди тенью, мотыльки.
В без порядочном движении.
Сжимают руки, свои кулочки,
То от жизни, то от бессилий.
Всему свое время, под крышею небо.
И Вы, прекрасный  ангел мой.
Всей своей частичкой света,
Будете любимой мной.