Миллионы ночей, с мириадами звёзд

Геннадий Жуган
17.06.98 г.

Миллионы ночей, с мириадами звёзд
Ощущенье пространства, несбывшихся грёз,
Ощущенье потерянной в бездне Души,
Осознанье безумия крика в глуши,

Невозможность сорвать с себя сна покрывало,
Межпланетный тупик Душа здесь осознала,
Не сумев накопить светлых дум на земле,
Возвративших домой -
                Вновь осталась во тьме...