Афоризмы по воскресениям 188

Старое Перо
У пьющих людей действительно семь пятниц на неделе. Ещё вчера собирался бросить пить, а сегодня передумал.

Коррупция у нас такая, что ни в сказке сказать, …ни матом сформулировать. 

От презрения народа ни один диктатор не покраснел! 

Порядочный мужчина, изменяя, не выносит мозг жене и она никогда не догадается ни о чём.

Найти мужа - это как найти хорошую должность.