Взлетела

Светлана Лаврененко
Взлетела. Крыльям тесно за спиной.
Простора просит взбалмошное сердце.
Как просто и легко летать с тобой,
Как  хорошо в твоих руках согреться.

А чувствовать, как теплая рука,
Так трепетно мое ласкает тело.
И вновь опять взлетать за облака
И не бояться падать  в пропасть смело.

Затем усталую обнимешь и прижмешь.
Из дикой кошки  превращусь в котенка
Я поцелую нежно, ты вздохнешь.
Не просто усмирять во мне чертенка.