В классе

Ольга Алеева
Осенний вальс листьев
за школьным окном.
А в классе втором 
шуршат тетрадок
бумажные листы
И вместо ветра -
гул ребятни.

Дверь приоткрыта
В мудрые миры.
Учебников стопка
в большом ранце.
И знания ждут вновь
своих новобранцев!