Учитель - Яркий Лучик Света

Галкин Вадим Дмитриевич
Учитель - Яркий Лучик Света!
Надёжный, Мудрый, Добрый Друг!
Призванью предан беззаветно
Среди шальных житейских вьюг!

Парит легко и откровенно,
Расправив крылья за спиной,
В полёте мыслей вдохновенном
Он с нами "на волне одной"!

Сердца заботой согревает,
Всё Лучшее лелея в нас.
А если "буря" назревает -
Её развеет в тот же час!

Поёт он не из чувства долга
Наукам славным дифирамб.
Учитель "поцелован" Богом.
Профессий чистый бриллиант!