Выходное

Евгений Войцековский
Безвыходные выходные...
На всё положено-отложено.
Отлажено. Влечётся выя
Ко вервию? Куда же, Боже мой?

Об этом даже не расскажешь.
Мертвотрепещуще. И сложно так.
Театр. Мим. Вы в бельэтаже?
В партере? Действо невозможное

Возможно...