осень начала шаг с потерь

Алексей Котенко 8
Не уйти от последствий тех,
Что вином не пытался залить
Так случилось объятий грех,
Нужно в жизни за всё платить.

Только эхом дыханье врозь,
Только дни напролёт без фраз.
Запотело души стекло,
Мне твоих не хватает глаз.

Мне и воздух уже не свеж,
По другому поют ветра.
За окном торопливый бег,
Жизнь забыла,что нет тебя.

Как хотел бы всё рассказать,
Только смысл какой теперь?
Ты не сможешь меня принять,
Осень начала шаг с потерь.