Беги...

Анастасия Навсегда Ковалева
Беги пока есть время,
Пока есть силы на побег.
Беги пока любя и веря
Ты можешь скрыться без помех.

Беги не чувствуя усталость,
Не понимая что и как.
Беги пока хотя бы  малость
Тебе дает последний знак....

Беги от сумасшедших отношений,
От чувств безумных непростых.
Беги от бешеных внушений
От гнева в мире всех святых.

Беги родная что есть силы,
Прости, но ты пока идешь,
Смотри вокруг все вроде  живы
А ты себя не бережешь...