Рецка на Хэдейч С Праздником

Стариков Евгений
да браты куда мы катим
дальше круче не прокатим
только если целым миром
сможем дать отпор всем гнидам
но до их скатиться братцы
нам нельзя кончайти танцы
на гробах даже врагов
мы простим их у крестов