Огни

Ковьелло
Огни ночного города горят, сверкая.
Они прекрасны, теплятся, не спят.
Они одни во мраке силуэтов
О чем-то тихо, шепотом молчат.

Их сон порою утомляет
Горой грядущих новостей.
Но все же утро наступает,
И солнце радует детей.

Но вскоре вновь оно садится,
И нависает полумгла.
И город вновь озолотится,
И убегает вновь она.

За годом год, и все по кругу,
И все не может быть другим.
За годом год, все ждем мы вьюгу,
Но надо все менять самим.