Я посвящу тебя

Влад Льенский
Я посвящу  тебя в трепещущую  тайну.
При полнолунии - бываю  сам не  свой.
Сначала мне  казалось, что  случайно.
Но я  всё  понял! И в тоске, хоть волком  вой.

    Припев:       Чарует  глаз  твоих  таинственная  сила.
                В них  света  лунного  блаженная  игра.
                Пока  ещё  ты  мне  любить не запретила-
                Целуй меня сильней, целуй в последний раз.

Очнусь…  С  волнением  в разделе происшествий
Газету  местную  открою  второпях,
Читаю  с ужасом -   Какой-то  сумасшедший
Убил   случайную  знакомую  опять.

И я решил  оставить,  всё  что  мило.
Ружье  с патронами  давно  есть у меня. 
Пускай  возьмёт  навек  печальная  могила
Всё,  что  страдает,  в  свете  лунного  огня…