Разноцветная осень

Елена Козырь
 
        Пришел с прохладою октябрь.
        У нас он "жовтень" называется.
        Не зря же охрой акварель
        Повсюду разливается.

У желтого оттенков много,
Как будто пламя у костра.
От светлого и до бордового
Листва красива и пестра.

         Вновь пролились дожди печальные,
         Добавив блеска в эту красоту.
         Повсюду бусинки хрустальные,
         Играют отраженьем на свету.

Есть прелести в любое время года.
Увидеть надо эту благодать.
Беречь все, что нам дала природа.
И отдавать любовь свою и страсть !
                5.10.14