Я пью эту осень хмельными глотками

Алиева Эльмира
Я пью эту осень хмельными глотками,
вдохнув аромат беспокойных  ветров.
Деревья, шурша  золотым листопадом
роняют одежду янтарных цветов.

Струящийся воздух, наполнен прохладой
над кромкою леса туман облаков.
И бьётся в груди затаённая радость,
срывая покров искажённых веков.

Душа воспарила над ложью и мраком
явив новый мир, в нём единство, любовь
и всё для меня на земле этой ... свято
раздолье полей, теснота городов.