2014. Жизнь, как цветок...

Тихий Ветер
Жизнь, как цветок, вырастает из капли
Солнечной влаги под синью небес.

Счастья глоток разбивает в прах камни,
В сердце отваги мы чувствуем всплеск.

Радость дарИт необычным покоем,
В нём отдыхает от будней душа.

Разум парит – мы уже не изгои,
Мысли сияют – как жизнь хороша!