жадина

Андрей Марышев
Близка когда,неласковою жадиной,
Глотаешь ты меня порой поспешно.
Подумал быстро : а кого жить ради мне ?
Улыбки только этой милой, грешной...

И ожидать немого поощрения -
Нажим до крови ноготков из лака.
Мне тело это - словно угощение.
Ему служу я, преданной собакой.

А что ещё мне , кроме поощрения ?
Твой серый взгляд, до сердца, яркой вспышкой.
Ещё румянец , розовым горением .
Люблю тебя . Прости.Так просто вышло...