Мы нарушаем правила игры

Павел Олейник
Мы нарушаем правила игры
Порой осознанно но чаще по ошибке
Законы мироздания мудры
Предоставляя новую попытку

С ухмылкой радостно и потирая лоб
Гордясь наличием великолепных ссадин
Мы все герои мы идем в обход
А напрямик к вершине только всадник

С подбоем алым белый плащ в руках
Уверенной походкой на рассвете
Взбирается творить на облаках
Прощений бесконечность на планете