Белая птица

Кулаков Владимир Савельевич
Белая птица в белой метели
Взмахом крыла рассекает снега
Пусть далеко, тот неведомый берег
Там где тепло и забыта зима

Крик заглушает, пустое безмолвие
В городе полном, машин....пелена
Временем посох вращает землёю
В небе зимою, полёт, журавля...