Мгновения... сновидений

Татьяна Каменская 2
В синеве проходят тучи
Звезды в небе застилая
Спит мечтая лес дремучий
Всюду тихо , мгла немая.

И завеса  тайн природы
Опустилась по воде
На поля, уснувшие долины
Гор стоящих вдалеке .

Безмятежно сердце бьется
С мглою сонную сольется
Закрываются ресницы
И к мечте душа стремится.

Счастье в миге сновидений
Погружаюсь в мир видений
Забываю про сомнения
Дней тревожных огорчений. 
 
Небо в дымке , пеленою
Засыпают гаснут звёзды
Месяц гладит осторожно
Грёз волшебных мои слёзы

Так легко душе свободной
Вдохновенно поднимаясь
Упоительно летаю
Тишиною наслаждаясь  ...

Но , слипаются ресницы
Не дождаться мне мечтаний
До утра , пуста странница
Отдаюсь Покою ... засыпаю .