Осень

Алекс Фёдоров
Осень
      плачет погода навзрыд
Ясень
      лист уронил на гранит
Песен
      летних котомка полна моя
Тесен
       становится мир для меня.
Осень
       туманы в желтеющих травах стоят
Восемь
       последних ночей меньше дня, говорят
Все же
         продолжения лета нелепой надеждой мы ждем
Прожелть
         деревья седеют желтым огнем.
Птицы
         с утра потянулись клином кричащим на юг
Взвиться
         мне хочется с ними, чтобы не видеть разлук
Бросить
         земное и воздух изрезать полетом хоть раз
Осень
         размытые краски, насколько хватает глаз.