Зачем

Вероник Богатова
       *   *   *
Зачем мы тратим время на пустое?
Зачем используем других?.
В конце концов ведь будет больно
Тебе, ему и всем родным.

Зачем лишать себя, возможно
Намного больше ясных дней?
Жизнь-мимолетна, помни это,
И перемотки
       НЕТ у ней.

      *   *   *
                05.10.2014г
                Вероник.Б