Возвращаться в прошлое не стоит

Валентина Зелик
Возвращаться в прошлое не стоит,
И тревожить память понапрасну!
Прошлое  мы изменить не сможем,
Так зачем же память мы тревожим?

Все что было пусть в былом и будет,
Пусть былое в прошлом обитает
И оттуда нас пусть не тревожит!
И  печаль о прошлом нас не гложет!

У нас есть сегодня и сейчас.
Настоящее сейчас, - оно прекрасно!
В настоящем жить и думать настоящим,
Может быть, есть в этом наше счастье?

Радоваться каждому моменту,
И минуте каждой нашей жизни,
Созерцать Природы красоту,
Сердца, заполняя пустоту…

05.10.14г  09:44