Сегодня

Екатерина Кобзарь 2
Я печатаю пустые строки,
В них пытаясь излечить дыру.
Сегодня мы так одиноки.
Мне кажется впадаю в хандру.

Сегодня я пуста и неизлечима,
Мне наверное нечего сказать.
Я питаюсь найти в чем была причина,
Однако не вижу и хочется кричать!

Наверное сегодня я очень больна.
Возможно лекарство от душевной боли?
Если нет, то на век обречена
Идти одной по пустынной дороге...
Без тебя