разбитые города

Пахом Шевченко
Разбив чужие города,
Разрушив чьё-то счастье,
Пришли нацисты на Донбасс
По приказанью "власти".
Те, кто не мог создать уют
В своей родной квартире,
Считают нас недолюдьми
В своём фашистском мире.
Для них нет женщин и детей,
Их рать на всё готова.
И осыпают города
Из минометов снова.
Донбасс разгневанно восстал-
Не быть фашизму больше!
А президент нашел друзей
В Америке и Польше.
"Демократично" навязав
Народу диктатуру,
Нам европейцы принесли
Нацистскую культуру.
На пепелищах городов
Донбассу мы клянемся:
Нацизм,как деды- победим
И в дом родной вернемся !

август 2014