Конкурс Случай на производстве

Роза Нарышкина
Из задания:
       Один маляр пролил краску.
       Мастер строго его спрашивает: «Ты чо?»
       А он отвечает:

       "Я сразу смазал карту будня,
        плеснувши краску из стакана;
        я показал на блюде студня
        косые скулы океана.
        На чешуе жестя'ной рыбы
        прочёл я зовы новых губ.
        А вы
        ноктюрн сыграть
        могли бы
        на флейте водосточных труб?" (В.Маяковский)

моё продолжение:

А мастер вылил вдруг две чарки
и желтой краски три стакана.
- Гляди, какой подсолнух яркий!
Их будет целая поляна.

Преобразив в картины доски
забор покрасили мы в срок.
Играл
на флейте Маяковский,
И звёзды рассыпал
Ван Гог!

Единомышьленники
3 место