тебе...

Ада Мизаева
Ладонью касаться неба...
Ты был или же ты не был?
Моих впечатлений лента
Мотается строго на ус.
Укусы наземных тварей
Рисуют на коже путы,
Отходы к тому что варят
В моей голове мозги.
Ни зги, ни прозренья. Я же
Круша облака на части,
В попытке найти следы кражи,
Ответственна лишь отчасти.
Ластится к ветрам сознанье   
И меряет вены улиц,
Прочувствовав свое призванье
Боится назад вернуться.
Коснуться ладонью неба...
И знать, что ты точно будешь,
Уверовав в это слепо,
Все ждать что меня разбудишь.
Тянуться к тебе как кошка,
Мурлыкать и прикасаться,
Под теплой твоей ладошкой
Опять и опять рождаться...

/когда сказала тебе "да"...