Ты знаешь

Аксенова Ольга
Сегодня утром, распахнув ресницы,
Услышала, как за окном щебечут птицы,
И Солнце постучало мне в окно,
Но мой покой не потревожило оно.
И День волшебно пролетел,
Он что то мне сказать хотел,
Или спросить, но не успел,
Закатом Вечер покраснел.
Домой спешу,  какой чудесный Вечер,
Меня обнял за плечи нежно Ветер,
Коснулся шеи, рук и губ,
Потом осмелился он вдруг,
Поправил ласково мне прядь волос,
Я в тишине услышала его вопрос!
Ты знаешь...? Шепотом спросил меня.
Конечно знаю...! Прошептала Я!