я тороплюсь...

Облако Ночь
Я тороплюсь, мне хочется уснуть,
Побыть немой чертою в бренном мире,
И если снова, пробуждаясь с лирой,
Мне сон и вас, увы, не обмануть,

Я буду строго на смычке, я вечность,
Старательно искать седьмых небес,
И если я возьму хоть что-то от невест,
То притеженье, знаешь,
путь мой- млечность,

И если вы со мною - я с тобой,
Я вновь пройдусь по небу облаками,
Я - мысли, я дышу, душа, я  - с вами,
Проснусь с любовью, ночью, в день любой.