Песнь недопетая

Ют Ааа
Ты моя песня не спетая,вряд ли её допою.
До гола мыслью раздетая,вместе с мечтою в раю.
Ты моя боль не допитая,в тонком бокале из сна.
Но никогда не забытая,вечным блаженством полна.
Ты воплощённость желанная,крайность в бескрайней душе.
Тонкая нить долгожданная,связь с прошлым длинным шоссе.
Всех чувств любви -обострение,вдоволь и слёз и тоски,
Ты всё моё продолжение,этой последней строки.