Снежинка на ладони

Аксенова Ольга
Услышишь ли, что я тебе сказать не смею?
Снежинку на ладони, я своим дыханием согрею,
Она хрустальной капелькой растает,
Лишь боль со временем стихает,
А чувство, словно крепкое вино,
Со временем еще сильней становится оно!