Зарей рассветной ты приходишь в гости

Алексей Шаулин
Зарей рассветной ты приходишь в гости,
И мне бы на руках носить тебя.
Как всё могло быть хорошо и просто.
Но только я уехал на три дня.
...

02.07.14