несовпадения

Ольга Стрижова
Забыть тебя - сегодня на раз-два.
Мой жизни лист впитает все чернила.
Я нашей страсти многое далА
И многое в твои потоки влила.

И я устала...пить...и жить в запой,
Рассматривая все твои морщинки,
И в нашей спальне похоронен зной
На шелковой, распластанной простынке.

Я отпущу!
          Гора как будто б с плеч!
Мы далеки...
          вот - несколько мгновений.

Нас не смогли рассветы уберечь
От маленьких, простых несовпадений.

4 октября 2014

* Спасибо автору за фото.