Зла ведь нет, просто есть очень разные люди!

Алексей Шаулин
Зла ведь нет, просто есть очень разные люди!
Просто поезд уходит чуть раньше судьбы,
Просто мы неразборчивы будем,
Или просто этаж перепутала ты.

Перепутан этаж - и отложена встреча на годы,
Что ломали тебя в жерновах.
Ты же ангел, ты именно этой породы!
Я таких не встречал даже в снах.

И плаща мне так мало порой - мне бы крылья -
Чтоб обнять и от мира закрыть.
Ну зачем ты так поздно меня полюбила? -
Как никто не умеет любить!

Мне бы руки согреть, чтоб оттаяло сердце,
Я согрел - но ведь дело не в том.
Мне бы ангелом быть, мне б немного бессмертья,
Мне бы ключ, что пускает в твой дом...

Но разорваны крылья, и перья повсюду,
Обещал, но не спас, и тебя не сберёг.
Я таким как с тобой уже больше не буду -
На прощальном костре свои тоже я сжёг.

11.07.14