Мы осени кровью поклялись служить...

Олд Равен
Мы осени кровью поклялись служить,
Лишь бы не слышать дыхание зимы.
Ведь до рассвета нам всем не дожить,
Значит нет шансов на сладкие сны.

Мы сердце своё отправляем в костёр,
Чтоб хоть на немного отсрочить закат.
Без сердца же меч остаётся остёр,
Но тусклым, порою, становится взгляд.

Знамёнами в небо, отряд ноября,
У скованных стен бесконечного льда.
Мы выстоим, пусть наши души сгорят,
Под ликом луны не оставив следа.

Дозор наш не вечен, и буду лишь я,
Ловить пепел снега в пустую ладонь.
Шепну на прощание, - "спасибо, друзья",
и, в знамя закутавшись, брошусь в огонь.

04.10.2014