Крымское игристое - украинский дневник

Сергей Лысенко 2
Стих написан по поводу возвращения Крыма в Россию !

Я в шляпке с плюмажем ,
И в мини- корсаже
Чарую приморский июль.
Для полной картины
( Мужайтесь , мужчины ! )
В руке у меня ридикюль.

В нём женские тайны
( Коль встреча случайна
Иль будет настырным нахал ) :
Для пудры – карманчик ,
Трансформер-стаканчик
И контрацептивов пенал.

Сверкаю глазами,
Как мыс маяками, –
Пытаюсь  мужчину завлечь !
Вдоль моря – бульвары .
По ним бродят пары
И слышится русская речь.

А я – вольной птицей ,
Готовой влюбиться ,
Парю над морскою волной.
И вдруг , как из сказки
( Потупила глазки ) :
-  К вам можно , мадам , на постой ?

-  Какие вопросы !!!!!!!!
Смеются матросы .
Поёт в предвкушеньи  душа !

… Жизнь без обожанья,
Любви и желанья
Не стоит , друзья , и гроша !