Говори со мною..

Светлана Ахунова
Говори со мною,говори
Голос твой тоску мою пугает
Хоть о чём со мною говори
Не молчи..Ведь ты меня спасаешь

Говори о глупом,о смешном
Громко,резко или еле слышно
Пусть не рядом..Пусть мы не вдвоём
Говори душою, я услышу

Не молчи..Ты слышишь, я прошу
Проливным дождём стучи о крышу
Говори..Я тем лишь и живу
Я дышу, пока тебя я слышу