Да не будет на тебе мужской одежды

Валентина Охицинская
1052
Второзаконие 22:5

"Да не будет на тебе мужской одежды"-
Слово Божье говорит к сердцам
Тех, кто во Христе живут надеждой
Забранными быть Им в Небеса.

Послушание, лучше всякой жертвы,
Сокрушение, лучше красных слов.
Сделал Бог живыми нас из мёртвых
И освободил от всех оков.

Да не будет на тебе мужской одежды,
Бог облёк тебя в ризы Свои.
Не оставляй, дорогая, надежды,
Будь наследницей Новой Земли.

Аминь. 02.02.13.