Музыка

Дмитрий Барабаш Олдовый
Какой тут Рейх!
Какой тут Рим!
Какой тут Китеж с Атлантидой!
Нам страшно ведать что творим
и потому глядим с обидой
на мир, который сам и есть
венец творения и воли.
Ни наша спесь, ни наша честь
здесь не играют важной роли.
Затем и краток зримый век,
чтоб человек своей гордыней
себя, как факт, не опроверг
на этой безупречно синей
странице вечного труда
над повторением начала,
чтоб выше музыка звучала
и не кончалась никогда