Мне до финала мало

Искандер Мустафин 2
Мне до финала мало
Осталось этих слов
Душа меня ломала
Сражалась за любовь
А я не верил больше
Ни песням ни словам
Я не дошел до грани
Но где то уже там

      ПРИПЕВ:
Сегодня я молился
Чтоб не напрасно было
Все то что мое сердце
Сурово накопило
И не бросая камни
Я мучился как ветер
Который видел вечность
И видел все на свете


Все истины однажды
Сольются лишь в одну
Судьба моя разлука
Пророчит мне вину
А я лишь вижу небо
А в небе облака
И что то тихо шепчет
До встречи ну пока

      ПРИПЕВ:


А занавес опустят
И снова моя тень
Сомнения распустит
Но будет просто лень
Пытаться и метаться
По этой пустоте
Те звезды зажигая
Как свечи в темноте

      ПРИПЕВ: