Фатальное

Дмитрий Димсон
Вся наша жизнь, как неоплаченный кредит;
Не важно сколько языков ты знал,
Как образован был и сколько от груди
Ты жал, коль всех нас точно впереди,
Всех ждёт фатальный, одинаковый финал.

Димсон.