Прошу не молчи!

Владимир Ник
Отражение фар на мокром асфальте ,
В глухой тишине осенний ночи .
Расплывается свет , в промозглом ненастье ,
Мне так одиноко... прошу не молчи !

Скажи мне хоть слово , согласен на БАСТА !
И больше не мучай своей тишиной .
Если я надоел , как куча балласта ,
То ты мне скажи , так проще порой...

Забыть все что было или смириться ,
С тем , что так мало прийдется забыть .
Жалко лишь то , что могло бы случиться ,
Если смогли бы поближе мы быть .

Расплывается жизнь отражением в луже ,
Все очень размыто и мне не понять...
Кто мне дорог... тому я не нужен ,
А кто нах.й не нужен... рядом опять !